2017《舞林大会》舞蹈节 视觉盛宴燃爆鞍山

腾讯房产鞍山站2017-11-27 19:30

11月26日,2017中国《舞林大会》舞蹈节鞍山赛区半决赛在富力凯旋门盛大启幕!虽然天气微寒,但富力•凯旋门现场却热情似火!一个个小选手精心装扮,准备就绪,吸引了众多的观众。

翩翩起舞 梦想高飞

《舞林大会》舞蹈节启幕仪式后,正式进入比赛环节。

选手们尽情舞动,大显身手,民族舞、现代舞、霹雳舞、爵士……孩子们将每一个动作、眼神等都展现的淋漓尽致,带来一个又一个精彩的表演。现场不断爆出热烈的掌声,现场诸多观众忍不住掏出手机纷纷拍下赛事的精彩部分。

当然,本次《舞林大会》舞蹈节现场,腾讯全程录制并转播现场,大家还可以在网络上看到这场精彩的舞蹈盛会。孩子们将从这里,走向更专业的舞台。

专业标准 资深评审

所谓内行看门道,外行看热闹。现场比赛如火如荼,现场几位特约评审面带微笑,在选手表演过程中,认真仔细记录,给出专业的点评和指导。

据悉,本次比赛特邀省级资深专业评审,对孩子们来说可以现场聆听专业指导,机会非常宝贵。而《舞林大会》舞蹈节,以一、二线城市为核心,辐射全国,主办方将邀请明星导师亲临指点。未来,优胜选手还将有机会登上更专业、更大的舞台。

富力地产 用实力注入城市新活力

作为本次比赛的承办方,富力•凯旋门一直以来,在鞍山举办了多次精彩纷呈的城市活动。“2017年首届法式风情体验周”、“鞍山电视台《小小朗读者》读书会”等等活动,都让人印象深刻。

据悉,富力•凯旋门是中国富力地产在鞍山打造的首个城市山水华宅,更是鞍山首个拥有苹果智能生活家居的开发企业。除了项目本身“临东山、拥静湖,紧邻双学校”等区域优势外,富力地产旨在通过智能家居、品味活动等,给城市生活带来新的活力。

未来,富力•凯旋门将秉承这一宗旨,为鞍山带来更多、更新鲜、更具品味的生活体验,请持续关注富力•凯旋门。

项目电话:0412-5082222

项目地址:鞍山市铁东区园林大道983号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论