富力五重豪礼,房交会提前享

腾讯房产鞍山站2017-09-14 07:59

富力地产,2017首入鞍山!

五重豪礼,钜惠鞍山!空前的力度,震撼的产品,诚意敬献鞍山成功人士!

进入金九银十传统购房季,楼市即将迎来一年热销期。在即将到来的政府房交会之际,作为中国地产领航企业的富力地产鞍山项目富力·凯旋门,用品牌的诚意,提前拉开鞍山房交会的大幕!

【一重礼】认筹礼:精美床上用品

【二重礼】认购礼:车载吸尘器

【三重礼】签约礼:iPad

【四重礼】限时礼:房交会一口价特惠

【五重礼】惊喜礼:房交会政府特补

据悉,本次活动截止至9月30日,建筑面积约94-138㎡品质华宅、145-234奢适平层全系产品强势登陆房交会。

中国地产领航企业,强势入驻鞍山

作为高端项目,富力将用实力向鞍山展示,新的人居高度与品质!富力地产,中国地产十强企业,至今有23年发展历程,布局全国34城,版图扩张已至全球。项目涵盖旅游地产、五星酒店、城市CBD、高端人居项目等,先后海南旅游标杆海洋公园、上海虹桥十号、广州富力壹号半岛、富力江湾新城等城市名片。2008年进入辽宁,至今辽宁9盘联动。

富力五重豪礼,房交会提前享

富力·凯旋门,与世界同步

富力凯旋门项目,是富力地产进入鞍山的首个项目,地处东山脚下,860万方自然山水大境,一览湖山之境,正如这一场山水表演,引领者鞍山自然山水人居的新境界。同时,钢都小学、北华育中学、站前商圈等顶级自然、商业、人文城市资源,为项目带来繁荣生活。

对于富力地产,我们更应该关注的是:富力是苹果独家合作中国房企,富力在北京打造了一个苹果智能家居样板间。同样,富力·凯旋门也将智能家居带到鞍山,为城市生活带来新的活力。而富力地产成功收购万达酒店,成为全球最大酒店商业业主后,品牌物业服务更上一层,力求为富力业主带来同步世界生活品质。

无论是从实力、品牌,还是项目本身,富力·凯旋门都是鞍山炙手可热的项目,此次房交会如此大的优惠力度,必将引起全城关注!

富力五重豪礼,房交会提前享

项目电话:0412-5082222/3333

项目地址:鞍山市铁东区园林大道983号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论