顶级荷兰光影秀《东山印象》,鞍山首映啦!

腾讯房产鞍山站2017-08-24 15:14

还记得G20峰会上,美轮美奂的《最忆是杭州》吗?张艺谋的印象系电影,因恢弘场景、唯美意境,真实山水的演绎,被奉为中国经典!

鞍山人有福啦!8月26日,世界顶级大型荷兰光影秀,大型精美水上表演,将在鞍山二一九公园湖面之上璀璨开场!

惊艳湖境,鞍山再现世外桃源

此次,富力地产为鞍山带来的顶级荷兰光影秀,也是山水实景演出的一种形式。表演通过古典优雅的音乐、变幻莫测的灯光,优美的舞蹈演出,在山与水,天与地之间,描摹出一个人间仙境,给观众带来声光电影般震撼的感观享受。荷兰光影秀是集唯一性、艺术性、震撼性、民族性、视觉性于一身的视觉革命。

东山下,湖面上,璀璨夜色中,这一场璀璨的荷兰光影秀将为鞍山人带来超享受的震撼视听。鞍山城市中心,再现世外桃源,成为每个鞍山人心中最美的鞍山记忆。

据悉,富力地产在鞍山打造的富力·凯旋门也地处东山脚下,860万方自然山水大城,坐拥一山一水,与本次《东山印象》勾勒人间仙境的理念,如出一辙。

中国地产十强,用实力致敬鞍山

富力地产,至今有23年发展历程,曾在34座城打造了北京富力十号、上海虹桥十号、广州富力壹号半岛等多个城市标杆项目。

作为品牌企业,秉承对每座城市的尊敬,富力地产特带来这一场山水表演,正如富力地产在东山脚下打造的高端精品项目富力凯旋门:860万方自然山水大境,占据静湖、东山、钢都小学、北华育中学、站前商圈等顶级自然、商业、人文城市资源,必然成为鞍山经典人居项目,引领不一样的生活方式。

《东山印象》,鞍山首映!是富力地产对鞍山城市文化的敬意,对鞍山一城山水的敬意,以及钢都人民生活热情的赞美!东山下,湖光山色,人间仙境!是一场璀璨的演出,更一场火热的生活!

8月26日19点,中国,鞍山,二一九公园,不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论