大型灯光秀《东山印象》鞍山首映!全城邀约!

腾讯房产鞍山站2017-08-22 17:29

这是一场盛大的邀请!来自山的邀请!

来自中国·鞍山·东山的新邀请,请你来看不一样的东山,不一样鞍山!

8月26日,东山下,湖岸畔,一场盛大璀璨的大型灯光秀,《东山印象》即将拉开帷幕!

东山,十里青山尽入城

在鞍山有句名言“十里青山半入城”,说的就是东山,也就是如今的东山城市森林公园,至今拥有千年历史。东山上有一塔,名叫"瞭美塔",是鞍山最高的地方。站在这里,俯瞰鞍山、湖、林、寺……全城美景入目。

东山之东,是绵延的座座千山山峰;东山之西,是鞍山城区和鞍钢厂区全貌;东山脚下,是著名的玉佛苑……山在城中、水在山中、楼在林中、人在绿中,让来过的人流连忘返,为鞍山生活增添了一抹怡然之色。

8月,东山下,璀璨夜色中,一场璀璨的荷兰光影秀,由富力地产倾情带来的《东山印象》,即将在鞍山首映,致敬东山,致敬鞍山。

据悉,富力地产在鞍山打造的富力·凯旋门正地处东山脚下,860万方自然山水打城,坐拥东山之势。至此,十里青山尽入富力·凯旋门。

23载荣誉,富力助力鞍山

北京富力十号、上海虹桥十号、广州富力壹号半岛……富力地产的作品遍布全国,更是中国地产10强企业。在23年荣誉历程中,曾在34座城打造了多个城市标杆项目。

富力·凯旋门,是富力地为中国钢都打造的高端精品项目。项目选址东山脚下,860万方自然山水大境,占据静湖、东山、钢都小学、北华育中学、车站商圈等顶级自然、商业、人文城市资源。中国钢都正迎来新的居住改变。

此次《东山印象》首映,正是富力地产对鞍山城市文化,城市发展全面了解后,根据鞍山自然景观,定制的大型盛典。东山下,湖光山色,美不胜收!

8月26日19点,中国,鞍山,二一九公园,富力地产,盛情相约!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论