五矿地产再敬沈阳 三台子即将迎来崭新时代

腾讯房产鞍山站2017-07-11 15:06

著名的建筑大师贝聿铭曾说过:“一个城市,并不等于就是一堆建筑物,相反的,是由那些被建筑所围圈,所划分的空间构成。”而一个优秀的开发商,则可以掌控空间的构成。

五矿地产2010年入沈,不仅为沈城市民带来优质的产品,还致力于打造品质人居。

2017年,五矿地产择址集“文脉”、“便捷”、“繁盛”于一身的极致之地皇姑三台子板块,主打新世家生活和全龄化住区,以全新的金城系产品再造巅峰巨作——五矿•世家金城,打造三台子未来生活中心。

一场风花雪月的扛把子之战

在沈阳素有南富北贵的说法,一身贵气的皇姑区,作为沈阳的行政文化大区,始终备受地产开发企业关注。当沈阳城市快发展进入新的阶段,皇姑北部经济区经过了几年的积淀,正在成为城市发展的新龙头。皇姑区近几年的飞速发展,吸引了无数大企业慕名而来这个区域,他们以风格各异的现代化建筑,改变着皇姑区错落有致的天际线,让整个区域发生了翻天覆地的变化。

五矿地产再敬沈阳 三台子即将迎来崭新时代

世“家”荣耀 三台子生活主场

而三台子板块作为皇姑区黄金宝地之一,是区域内较为热销的板块之一,不但有成熟的生活居住氛围,更有日趋成熟的医疗和商业配套。

如今,三台子已成品牌企业的聚集地,区域内的土地动向也一直是沈阳人关注的焦点。随着地块价值的提升,三台子板块已经今非昔比,它吸引了五矿、华润、万科和碧桂园(资料 点评 图库) 等多家房企争相入驻,发展了相当之多的已经存在和潜在的客户群,房价早已过万的现实,让那些很早将房子收入囊中的人惊喜不已,让那些一直看好却还没出手的人追悔莫及。稀缺程度让沈阳北皇姑其他板块都无法对等,更别说沈阳其他地区。

五矿地产再敬三台子开启生活主场

五矿地产自2010年进入沈阳,先后为这座城市带来了五矿•万泉公元、五矿•紫晶御府和五矿•弘园三大各具特色的项目。全面革新了沈阳人居理念,一直深受沈阳市民的关注与期待。

2017年,五矿地产为满足更高层次的人居需求,以全新的金城系产品再敬沈阳,选取城市中不可复制资源,致力于打造最具核心价值的中高端项目,开发了沈阳第四个项目五矿•世家金城,落址皇姑区三台子板块核心位置,以匠心之作致献品质人居。

五矿地产再敬沈阳 三台子即将迎来崭新时代

众所周知,开发商和板块之间都是互相借势、相互发展的。品牌开发商本身的影响力是巨大的,他们通过对整个区域的升级和重塑,具备“造城”的能力,从而提高整个区域的价值。

五矿•世家金城对三台子带来的影响就是最好的实例。其强大的生活配套,将让这里成为三台子未来生活的中心。

住在世家金城尽享城市繁华

五矿•世家金城是五矿TOP系之作,秉承金城产品系四大核心价值,以当代世家精神,荣筑北金廊地铁上的双公园全龄住区,匠心打造三台子板块唯一的城市综合体高端项目。无论是建筑品质、户型规划、设计理念,还是园林规划,商业配套等各方面,呈现一种不同以往的全新都汇生活。

五矿地产再敬沈阳 三台子即将迎来崭新时代

交通:五矿•世家金城在交通配套方面拥有得天独厚的优势,黄河大街北行可以到达三环绕城高速,南行可到达二环城市快速路,交通路况快速、便捷。公交线路也有10余条,可到达沈阳各大区域。除此之外,项目紧邻地铁2号线医学院站B出口。为房子的升值保值提供了不可预估的外部力量,可以说我们项目占据着沈阳北部区域最便利的交通出行条件。

五矿地产再敬沈阳 三台子即将迎来崭新时代

商业:五矿•世家金城紧邻大学城商圈,积家购物中心、华润万家、新玛特、红星美凯龙、乐购等生活配套应有尽有。不仅如此,五矿地产作为区域内的实力央企,在项目东侧还规划了一座大型城市级商业综合体,致力于打造三台子区域,黄河大街沿线最大商业综合体,成为区域的地标性建筑。届时五矿•世家金城的业主也将成为最大的受益者,即可享受到5分钟一站式生活配套。

五矿地产再敬沈阳 三台子即将迎来崭新时代

医疗:项目对面即是沈阳739医院,医院医疗设施先进。除此之外,黄河大街南侧便是沈阳何氏眼科医院、武警辽宁省总队医院、沈阳中医学院附属第二医院、沈阳二四二医院,完全可以为业主的健康保驾护航。

五矿地产再敬沈阳 三台子即将迎来崭新时代

学区:区域内文化氛围非常浓厚,航空实验小学,11中学,40中学,97中学,拔萃中学,沈阳医学院,师范大学、辽宁大学等多所重点院校均在项目附近。除此之外,五矿•世家金城更是引进了具有56年历史的北京市一级一类幼儿园——北京五色土实验幼儿园,隶属于五矿集团,幼师均为北京直接聘请,让孩子赢在起跑线。

五矿地产再敬沈阳 三台子即将迎来崭新时代

物业:为了给业主提供更优质的后续服务,五矿采用自己的物业公司——五矿物业。坚持“客户至尊、服务至诚、持续改进、创造优异”的经营服务理念,全心全意为业主提供“国宾级”的物业管理服务,为业主带来37℃生活的管家式物业服务体验。

五矿地产再敬沈阳 三台子即将迎来崭新时代

好马配好鞍,相信在五矿•世家金城与三台子的区域优势强强联合的情况下,不久后的这里,一定是沈阳其他地区都不可比拟的价值高地,也必将引领沈阳的人居新生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论