匠心五矿 唯大家才能奉献“大家”

腾讯房产鞍山站2017-07-07 11:12

“中国底色,世界胸怀”是对中国五矿这家全球五百强企业最好的描述。

作为央企地产16强之一的五矿地产,载誉67载,彰显大家风范。不仅在全国各大主要城市深耕细作,日本、美国、新西兰等世界各地也都矗立着五矿代表项目。

匠心五矿 唯大家才能奉献“大家”

图注:五矿地产企业logo

67载修为 唯有大家才能奉献“大家”

从最初提出“珍惜有限,创造无限”的品牌理念,到今天依旧怀揣运营城市、改变生活的美好 愿景,五矿之于城市的追求,从来不止于房地产开发,而是致力于用品质,给城市带来更多改变。五矿每到一处都脚踏实地,将心思沉浸在每一次的优化与改变上,让城市变得更好。

从北京到全国,五矿每进驻一座城市,都会以自身的优势与城市综合运营经验,对城市资源进行整合、优化、创新,为这座城市带来一些好的改变,为市民的日常生活带来一些提升。旷世国际、御江金城、格兰小镇、林溪地、如园、万泉公元、万境水岸等众多精品楼盘已成为区域形象的精美名片。每一个五矿作品都不是简单的地产项目。来到沈阳同样如此,带来人文生活方式会为这座城市带来更多更好的变化。

匠心五矿 唯大家才能奉献“大家”

图注:五矿地产代表项目南京五矿•崇文金城

五矿地产自2010年进入沈阳,先后为这座城市带来了五矿•万泉公元、五矿•紫晶御府和五矿•弘园三大各具特色的项目。全面革新了沈阳人居理念,一直深受沈阳市民的关注与期待。2017年,五矿地产以全新的金城系产品再敬沈阳,以匠心之作致献品质人居。

用最纯粹的匠心 演绎最真挚的生活

2016年开始,“工匠精神”成为当下社会的聚焦。我们都在谈“工匠”、“匠心”,但当我们在谈论匠心的时候,我们到底在谈论什么?或许我们可以从一个有着67年开发经验的央企中窥探一二。

中国的“工匠精神”是什么?五矿以自身的行动为所有人做出了一个良好的示范:在自己擅长的领域,不断做出更好的作品,给这座城市带来新的改变,这或许就是真正的中国“匠心”。

匠心五矿 唯大家才能奉献“大家”

图注:五矿地产代表项目沈阳五矿•紫晶御府

一榫一卯,一砖一瓦,凉月出没,星斗入梦。半个世纪前,建筑大师梁思成就对“工匠精神”做了最精准的诠释,而67年的五矿也一直秉承着这样的精神,为每个城市献上精品项目。“五矿式”的行事风格也反映在其产品上——对居住体验的极致追求和人性化设计。除了对匠艺的坚守,开拓的“匠心”也是五矿工匠精神的另一面。

大家都说这个时代我们的“工匠精神”缺失了,但是五矿的工程师们无论何时何地,都力求专注、执着、追求完美的匠心。中国房地产业快速发展至今,已开始思索放“慢”,追求品质与完美,相信以央企五矿为代表的“工匠”,必能成为具备全球竞争力的行业领军企业。

金城系产品首度走进沈阳

2013年,五矿以地王身份和长远眼光入驻三台子板块。作为五矿地产在沈阳乃至整个东北区域打造的重点项目,五矿•弘园盘如其名,本身就是五矿地产的一个弘愿,集结繁华商业、地铁上盖等优质配套,堪称五矿地产的鸿篇巨制。已取得的辉煌战绩,并没有让这一央企巨擘固步自封,而是激励其向更多领域和更高挑战进发。

2017年,五矿地产为满足更高层次的人居需求,将五矿“金城产品系”引入沈阳。作为全国第四座金城系项目,五矿•世家金城选取城市中不可复制资源,致力于打造最具核心价值的中高端项目。

匠心五矿 唯大家才能奉献“大家”

图注:五矿地产代表项目沈阳五矿•弘园

五矿•世家金城是五矿TOP系之作,秉承金城产品系四大核心价值,以当代世家精神,荣筑北金廊地铁上的双公园全龄住区,匠心打造三台子板块唯一的城市综合体高端项目。无论是建筑品质、户型规划、设计理念,还是园林规划,商业配套等各方面,呈现一种不同以往的全新都汇生活。

同时,五矿物业有30年的服务经验,具有国家二级服务资质,坚持“客户至尊、服务至诚、持续改进、创造优异”的经营服务理念,全心全意为业主提供“国宾级”的物业管理服务。在五矿,有一种管家式物业服务体验叫37℃生活,虽平平淡淡,但是让人感觉温暖而舒心。

匠心五矿 唯大家才能奉献“大家”

图注:五矿物业获奖

作为责任央企的五矿地产,一直以社会职责和企业职责并重,在注重企业效益的同时,更以公众利益为前提,关注人文、关怀人本。沈阳五矿地产旨在展现五矿地产全球实力,将“品质、亲切、朝气、文艺”的五矿生活带给沈阳人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论