中骏汤泉香墅成交破2500万 问鼎鞍山4月别墅销冠

腾讯房产鞍山站2017-05-02 10:19
0

2017年前4月,鞍山别墅市场的关键词,无疑是中骏汤泉香墅。而中骏汤泉香墅的关键词,无疑是“热销”。随着汤岗子新城优雅生活区的逐步呈现,4月中骏汤泉香墅以2500万元销售额,荣登鞍山别墅

销冠!一向不温不火的别墅市场是否就此沸腾?如何在当下楼市叫好又叫座?作为主角,中骏汤泉香墅有话要说!

“销冠”底气
品牌、品质、配套全面出击

中骏置业,地产50强!三十年砥砺峥嵘,全国21城50多个标杆项目,房企百亿军团,殊荣无数!2017年,中骏势如破竹,全国连连竞得多个地块,仅4月份接连拿下南京、徐州、惠州、青岛等多宗地,全国版图扩张至21城,充分践行着“区域聚焦、全国发展”的发展战略。中骏以匠心品质赢得市场,以实力赢得口碑!

中骏汤泉香墅成交破2500万 问鼎鞍山4月别墅销冠



中骏汤泉香墅位于汤岗新城核心位置,鞍海路与御泉路交汇处,御汤泉南500米,位于汤岗子温泉核心地带,将不可复制的天然温泉水引入,独栋别墅均享有温泉水入户及地下私家汤池,足不出户,独享温泉,珍稀资源,礼献少数精英,可以堪称是别墅级的稀缺自然资源。在众多稀缺资源齐聚的同时,以中骏对顶级物业的打造和运营经验、世界级大师设计,来应许人生的高度。

中骏汤泉香墅成交破2500万 问鼎鞍山4月别墅销冠

随着汤岗子新城建设的建设升级、鞍海路的建设通车,加之项目周边体育运动中心、鞍山市档案馆、宝石森林公园等完善配套,都让客户对项目所在片区的认可度日益提升。

中骏汤泉香墅近4000㎡温泉SPA会所,以温泉养生为主题,将“亚洲第一泉”汤岗子温泉引入会所,极尽奢华的装潢下精心设计会所功能。国际级温泉SPA养生配备,让您感受身心的舒展与自由。室内恒温泳池,无论四季如何变迁,都可以在水中恣意畅游。因而也不难理解中骏汤泉香墅热销现象。

中骏汤泉香墅成交破2500万 问鼎鞍山4月别墅销冠

业界对中骏汤泉香墅的热销,则表示“那是意料中”的结果。品牌、品质、资源、服务,是高端产品的筹码。品牌是推动力,品质是基础,而配套、服务则是促进购房者下码的因素。中骏汤泉香墅,恰应了这个景,构筑了一座城市的高端示范区。


“禁墅令”之后
别墅或将成最后的晚餐

别墅市场连发禁令,随着“禁墅令”发布,意味着目前在售的别墅将成最后的晚餐。专业人士表示,随着土地管理趋紧,别墅或将逐渐退出一手市场。稀缺价值彰显无遗。而中骏汤泉香墅作为鞍山唯一纯别墅社区,无论是其拥有的资源还是在地段,以及产品的规划上,其稀缺性,早已有目共睹。“禁墅令”之后,在鞍山错过了中骏汤泉香墅,或许,就此与别墅无缘。

中骏红五月
买别墅砸金蛋赢神秘大礼

作为鞍山纯别墅项目,中骏汤泉香墅5月即将加推,迎房交会买房立减30万,中骏红五月买别墅砸金蛋赢神秘大礼!

据悉,目前中骏汤泉香墅全新的独栋别墅组团即将全新面世,无论是阳光下沉庭院,超大露台前庭后院,还是挑空7.4米的客厅,超大赠送面积,双车位车库设计,无不体现着超高的品质。

中骏汤泉香墅成交破2500万 问鼎鞍山4月别墅销冠

其实回过头来看,这样的热销,对于中骏汤泉香墅这样的别墅产品而言,也是在情理之中。在别墅产品日渐稀缺的市场,在“禁墅令”来袭的环境下,已经有越来越多的人认识到了中骏汤泉香墅的价值。

对于精英阶层来说,别墅不仅是一处安家居所,更承载了特殊的圈层价值。在中骏汤泉香墅,生活不止于生存,而中骏汤泉香墅也不止于打造满足生活所需的建筑和配套,更多的是从居者的人本需求出发,为这样的一群追求生活品质的精英打造的专属的幸福家园!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.