乾元新兴综合农贸市场预计于2017年3月25日开业

腾讯房产鞍山站2016-12-12 16:15
0

腾讯房产鞍山站讯:乾元新兴综合农贸市场位于铁西区,档口面积区间为14-30平方米,均价为12500元每平米,预计于2017年3月25日开业。

项目地址:铁西区千山西路与九道街交汇处(原铁西启明农贸市场北行200米)

咨询电话:400-819-1111转629755

交通出行:38路

项目简介:项目是鞍山市宇晟房屋开发有限公司通过精心规划、设计开发的城市级农贸综合体。千余个停车位,科学的环形车道设计,为前来购物的市民提供了便利快捷的购物通道。在工程进度和建设质量方面,该项目也做到了鞍山市多个第一。乾元新兴综合农贸市场利用老铁西大棚的商业氛围和新的经营模式,搭国家政策的顺风车,不仅承接着全市市民怀念、留恋的原铁西启明农贸市场的嬗变升级,又力争给全市市民展现一个全新的农副产品批发兼零售的销售中心。其宗旨是:既要为全市餐饮行业建设一个集中采购的农贸副食品大市场,又要为全市360万市民建设一个多种途径的采购集散地。

乾元新兴综合农贸市场
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.