新世界御龙豪园 眷恋半山的静好时光

腾讯房产鞍山站2016-12-12 11:06
0

腾讯房产鞍山站讯: 久居繁华都市,生意、工作、应酬……占据着我们的生活,自然的静谧似乎早已久违。其实有时候,宁静,可以让浮躁的心灵沉淀,可以让生活充满活力。在新世界·御龙豪园,宁静并非鸦雀无声,反而有声有色,项目亲自然而不离繁华,居大境而不乏精致,将半山生活的静好,优雅呈现于懂生活的人。如今项目仅余6席,实景现房发售中。

新世界•御龙豪园  眷恋半山的静好时光

生活的美好,从来不是表面的浮华,而是内心的充实。新世界•御龙豪园,坐落于鞍山高新区醇熟生活板块,择址长白山余脉卧龙山,拥三山一水优越自然环境,将园林景观与自然风光巧妙融合,为半山生活增添了一道靓丽风景。项目礼聘优秀景观设计团队,打造特色半山园林,依托自然山体走势,因地制宜,将精雅园林体系架构于天地山水间,营造出人与自然和谐相处的优雅环境。漫步于园林之中,自然的芬芳与人文的质朴环抱身侧,整个生活区内充满着恰到好处的美,低调含蓄而又闪耀着无法掩盖的优雅光辉。在这里,宁静是一种静谧的美好。

新世界•御龙豪园  眷恋半山的静好时光

在半山,宁静是一种境界

驰骋人生疆场,攀登事业高峰,人生境界从此不同。新世界•御龙豪园,建筑面积约353-530平方米半山墅邸,实景现房发售。别墅一层朗阔客厅设计,格局方正流畅,彰显大气典雅,餐厨分离设计,健康美食与家人共享。地上私属车库,为主人爱车配备精致居所。二层观景露台,风景悠然入室,舒享阳光清风。三层主卧套房,配以独立衣帽间、卫生间,彰显主人身份。多功能地下室,可规划健身房、影音厅、多媒体房、保姆房、洗衣房等。下沉式私家庭院,植花种草,休闲玩乐,全家悠享欢乐时光。在这里,宁静是一种从容的境界。

在半山,宁静是一种享受

不必费尽心思,不必刻意追求,因为生活本身就是一种享受。新世界•御龙豪园,不离城市繁华,商业、金融、医疗、教育配套应有尽有,文化氛围浓厚。除此之外,御豪会鞍山二期,不仅为业主提供了一个休闲娱乐、人际交流的平台,更展示了一种积极、乐观、向上的高端生活方式。御豪会鞍山二期内设西餐厅、法式铁板烧、健身中心、室外网球场、游泳馆、红酒雪茄品味吧、中国茶艺室等高端休闲设施,充分满足了业主对品位生活的需求,能让人从大气不俗的整体氛围中感受到半山生活的典雅气质。在这里,宁静是一种惬意享受。

2016年12月1日至2016年12月31日,新世界•御龙豪园推出特惠活动,“老带新”赠送老业主新成交房源24个月物业费及价值20,000元的新世界御豪会会所储值卡;新客户成交即赠送价值10,000元新世界御豪会会所储值卡。新世界•御龙豪园,建筑面积约353-530平方米半山别墅,仅余3席,现房发售中。御品专线:0412-5972888

新世界•御龙豪园(鞍住建预许字第2012010A号)

详询:0412-5972888

售楼中心地址:鞍山市铁东区科技路53号

别墅效果图1
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.