新世界·朗悦居双层临街现铺 好铺,用匠心打造

腾讯房产鞍山站2016-12-02 07:09
0

腾讯房产鞍山站讯:在财富之路上,每位商界精英都有属于自己的“生意经”,但对商业资源的掌控,则是在商业竞争中取得成功的必备条件。俗话说“工欲善其事,必先利其器”,没有一个称心如意的好商铺,怎能成就你的致富梦想?在鞍山,新世界·朗悦居双层临街现铺,正如一把打开财富之门的金钥匙,凭借优越的地段、成熟的配套以及科学合理的产品设计,一经推出便迅速成为鞍山城市中心新一代的财富旺地。

新世界·朗悦居双层临街现铺   好铺,用匠心打造

交通网路发达,财富汇聚之地

占领好地段,商铺就成功了一半。新世界·朗悦居双层临街现铺,占据高新区核心板块,周边交通路网四通八达,即刻可达站前商圈、千山温泉度假区,8路、30路、34路、35路、32路等多条公交线路,可通往立山、铁西、站前方向。区域内商业氛围十分浓厚,众多国内一线品牌开发商汇聚于此,发展潜力无可限量,是鞍山高新区核心难得一遇的财富汇聚之地。

生活配套成熟,商业氛围浓厚

成熟的配套营造出良好的商业氛围,从而带来旺盛的人气。新世界·朗悦居双层临街现铺,所处地段为鞍山高端客流汇聚的板块之一,周边配套非常齐全。项目紧邻众多大型商业,金融和医疗配套应有尽有,更有众多特色食府及休闲娱乐配套,聚拢了大量的消费人群。此外,项目依托约68万平方米鞍山新世界花园,辽宁科技大学、鞍山一中、实验学校、金宝国际幼儿园等优质教育机构临近园区,形成逾万人稳定高端消费群体,为项目的发展提供了强大的客流支撑。

双层财富空间,现铺稀缺发售

好的产品设计可以大大提升商铺的价值。多年来,新世界中国地产(鞍山)以国际化的视野和先进的开发理念,时刻把握鞍山城市发展的时代脉搏,在建筑人居精品的同时,也为众多鞍山商界精英提供了广阔的发展平台。新世界·朗悦居双层临街现铺的设计,源于项目对客户深层次需求的洞察和挖掘,产品的每一处规划都体现出好商铺的衡量标准。建筑面积约120-180平方米双层财富空间,可自由拼合、分割,自由选择面积,现铺发售,业态多样,定位灵活,成就城市商业财富旺地。

新世界·朗悦居(鞍高房预许字第2015503/鞍高房预许字第2016501号)

贵宾专线:0412-2637333

售楼中心地址:鞍山市铁东区科技路53号

400-819-1111转629806

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.