腾讯小编带你看装修

腾讯房产鞍山站2016-11-21 14:03
0

中国百姓的生活讲究衣食住行,食在衣后,可以看出,除了代表一个人的外在的服装之外,食事中国人生生不息之本源。所谓“民以食为天”也大抵流露出了饮食对于中国百姓的重要性。而由吃所引发出各种源远流长的习俗则是中国文化最为重要的一部分。这些不同的习俗,口味,食材,如此种种都反映了中国不同地区的风土人情。所以,随着时光的流逝,技术的进步“灶”和“火”成为连接历史和当下的一道微妙的桥梁。而当下,厨房的装修也成为了寻常百姓装修的一大重点。那么腾讯小编就带你来看看厨房“厨房装修经”。

1)橱柜不能太贪便宜,橱柜用的板材量相当可观,再加上一般不大的厨房空间和较湿热使用环境,适合放甲醛的条件,因此环保还是很重要的

2)柜门面板最耐用是防火板的,寿命最短是吸塑的,最怕划是烤漆的,最贵是实木的,最便宜是双饰面的。

3)银子少又很少下厨房,并看中效果的,吸塑,可以做出各种实木才能做出的造型来。

4)银子少又经常下厨房的,防火板或双饰面,耐用和实用。

5)橱柜门封边最好用ABS或铝的,比较耐用。

6)橱柜顶柜用处不大,既不能放太沉的,又拿取不是很方便,远不如做一个一通到顶的40柜子实用。

7)柜门用玻璃的没有必要,橱柜里放得没有啥工艺品,都是油盐酱醋似的杂物露出来很难看,如果非要用,最好带花或磨砂的。

8)柜体刨花板不能反复上下钉,所以一开始还是用好一点的五金。

9)橱柜门把手最好不要用容易挂衣物的,而且要考虑湿手或油手使用,所以最好选拉手大一些的。

10)中餐需要放置的东西比西餐要多得多,千万不要忘了给米,面,油,杂粮留下放置的空间。

11)如果把消毒柜,烤箱什么的都嵌入到橱柜中,这些电器四周的柜壁最好贴上铝箔纸,要不连四壁也一起烤了,减少橱柜使用寿命。

12)操作台正上放一盏小瓦数操作壁灯,非常实用。

13)30-35能够放刀,菜板,筷子,瓶子什么的拉篮是鸡肋,根本放不下多少东西,换成放调料的,取用也不方便。其实就两种拉篮最实用,1种放碗的,一种放锅的。

14)拉篮最好不用连在门板上,时间长了门板容易变形,与其他门板不实一个平面上

15)抽屉很实用,但并不是越多越好(价格太贵),其实大部分抽屉内都没有合理摆放,可以考虑抽屉里的小隔断。

看懂了没。煎炒烹炸都是对于生活的态度,小小的厨房间更是让生活升温的不二选择。如何装修,这回看懂了没。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.