一城一世界,何处温泉是我家

腾讯房产鞍山站2016-05-23 15:59
0

繁华背后,隐藏的温泉之乡

都说宝宝心里苦,但是我不说,孤身一人为梦想奋力拼搏的年代谁没经历过。寻寻觅觅之间,高楼林立背后总有几缕热气弥漫心间。

来自日本的三菱地产曾为我们讲出一个这样的故事——雪猴下山,特立独行地离开温泉地,为的是另外一处温泉。地狱谷温泉日本闻名,而雪猴偏爱泡温泉是众所周知,我们不禁想问哪里的温泉魅力如此大?然后开发商开怀一笑,顺水推舟将大手町温泉广而告之,据传说那是一处从东京地下1500米处取水的温泉,有效缓解肌肉和关节疼痛的功效,难怪雪猴不远千里而行。

故事虽简单,剧情却感人,大手町温泉不止满足了小雪猴对汤浴的纯粹爱恋,更是凸显了对无数背井离乡上东京闯荡的年轻人的人文关怀。繁华冷漠的大城市里,当你孤身一人在为梦想奋力拼搏,总有一处温泉,就在那林立的高楼大厦之间,时刻等着用热腾腾的气息包围你。

一城一世界,何处温泉是我家

细数钢铁城市中的温泉小港

港中旅(鞍山)温泉度假健康城 港中旅汤泉公馆

鞍山港中旅温泉度假健康城作为汤岗子新城核心区,定位于打造鞍山休闲度假新名片。项目将充分整合汤岗子温泉区历史、人脉、产业等优势资源,联动千山,叫响汤岗子温泉,打造“东北休闲度假城”,建设康复疗养基地、精品度假酒店、温泉SPA中心、特色商业街、体育公园、休闲广场、演艺剧场、亲水乐园、滨水观景平台、山居旅馆、生态步道、温泉别墅、温泉公寓、花园洋房和配套商业为一体的休闲度假区和高级住宅区。为鞍山人民创造一个自然、生态、人文的理想旅游活动和乐于居住之所。

一城一世界,何处温泉是我家

比华利温泉小镇位于腾鳌新城鞍山南收费口北行300米。

建筑全部采用北美式风格,外墙以紫色为主,更能体现项目的高品位气质。园区绿化率高达40%,超千平米的北美式喷泉艺术广场让你一回家就体验到比华利给您带来的尊贵。 此外,镇府投巨资兴建的近4万平米的超大景观公园和杨柳河分别位于园区的东、西两侧,这又让园区增色不少。

一城一世界,何处温泉是我家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.