专属置业顾问的腾讯产品“卖房通”来啦!

腾讯房产大连站2016-05-23 16:02
0

专属置业顾问的腾讯产品“卖房通”来啦!

腾讯房产置业帮手——“腾讯卖房通”微信版上线了!

置业顾问可关注“腾讯卖房通”微信账号,以注册过的QQ登录,查看腾讯房产400来电客户、管理自己的意向客户、签到积分,增加你在该楼盘的置业顾问排名,让购房者更加容易找到你,电话你!

Q:腾讯“卖房通”是什么?

A:腾讯“卖房通”是专属于置业顾问的即时通讯产品,是置业顾问与购房者最便捷的在线沟通桥梁。该产品原理是:楼盘置业顾问注册申请成为卖房通用户,推送到多端的楼盘详情页面,让购房人随时找到置业顾问,以增加置业顾问个人来电量和客户到访量。

Q:使用腾讯“卖房通”有什么好处?

A:①最便捷的沟通方式,与精准购房者免费即时沟通;②云端智能客户管理,云端存储,保证客户不丢失。

Q:腾讯房产"卖房通"使用收费吗?

A:不收费。

【攻略】手把手教你玩转卖房通

1、微信关注——“腾讯卖房通”(1)微信中搜索“腾讯卖房通”关注;(2)或者微信扫一扫二维码关注;(3)关注“腾讯卖房通”公众号!

2、点击自定义菜单,登录提交认证时提供的QQ号码;

目前卖房通处于内测时期,暂不开放注册,只有已经入驻腾讯房产的置业顾问可以登录使用。

专属置业顾问的腾讯产品“卖房通”来啦!

腾讯卖房通客户端

“腾讯卖房通”微信版上了!

关于“签到”:签到可以获取积分,积分影响着你在所销售楼盘中置业顾问的排序。

关于“积分”:积分影响着楼盘中置业顾问的排序,如“看房APP”产品、新房详情页、腾讯新闻APP房产页卡等位置中置业顾问的排序。

关于“我的楼盘”:即为置业顾问所在的项目,点击“我的楼盘”查看到该楼盘的详情动态,可直接分享到朋友圈,推广楼盘。

关于“个人中心”:可查看个人基本信息、“帮助”页面、“意见反馈”页面。

3、开启卖房通;

“消息”:接收来自腾讯房产楼盘详情页网友的在线消息,在线回复网友的购房咨询。

4、管理自己的客户;

在客户菜单栏,可以获取来自原腾讯房产网友的来电,管理自己的意向客户信息。

“客户”功能栏中的“客户管理”:保存记录您的意向客户,随时联系客户,跟进客户状态。

几点提醒:

已注册卖房通的置业顾问:请直接关注微信号,以前期提交的QQ号进行登录即可查看相关信息;

未注册卖房通的置业顾问:

1、关注“腾讯卖房通”微信,在公众号留言置业顾问信息(城市+联系方式);

2、确认留言者置业顾问身份之后收集资料并帮忙开通卖房通;(姓名、QQ号、手机号、服务口号、头像)

3、产品后期将进一步完善,未注册置业顾问只需关注公众号,提交资料,编辑将会审核即可使用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.