给父母一份礼物 鞍山适合四口之家楼盘推荐

腾讯房产2015-07-23 08:16
0

现在越来越多的年轻人婚后都不喜欢和父母一起居住,一个是活动空间有限,在一个是担心婆媳之间不愉快。不管怎样父母为我们操劳半辈子,最为子女孝敬老人是中华民族的传统美德。父母为了我们能够安家置业付出了很多,我们更要好好孝敬他们。婆媳之间相处也可以有理可寻,婆媳相处之道以下六点要谨记:

与父母一起住 鞍山大三阳经济适用房推荐

与父母一起住 鞍山大三阳经济适用房推荐

婆媳相处之道1:曾不说婆婆的坏话

很多媳妇和婆婆闹矛盾后,就会搬出老公这个救兵,会救还好,不会救则越闹越大。这种告状的心理不可有。有些甚至会在三姑六婆讲婆婆的坏话,然后千家传完家传,传到婆婆的耳中,那么你们之间的战火将会是不熄的。

聪明的媳妇不会说婆婆的坏话,而是相反,想要讨好婆婆,那么好话是一定要讲的。而且一定要传到她的耳中。

婆媳相处之道2:不在婆婆面前与老公亲热

有些媳妇喜欢老公在饭桌上给自己夹菜,看电视的时候习惯坐在老公的腿上。在婆婆面前一定要收敛点,第一老人家可能接受不了这些过分亲密的举动。第二她会因此而吃醋。因此这些行为举止都会让婆婆对你产生误会。

婆媳相处之道3:在婆婆面前不说老公坏话

任何母亲都是认为自己孩子是最好的,若你在她面前数落你老公,那么他心里肯定在想:你算哪根葱,敢这样说我的儿子。就算是老公真的再好,也不要跟她抱怨,因为儿子是她亲生的,而你跟她一点血缘关系都没有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.