【恒大绿洲】成品豪宅,生活仅在享受

腾讯房产营口站2015-04-08 15:31
0

现在都市人的居所不仅是一套房子,更是70年的生活品质。作为精装豪宅的营造专家,恒大地产成立18年来,在全国150个城市开发了300多个项目,并率先开创“9A精装”的独特模式。恒大绿洲秉承恒大地产一贯“9A精装标准”,打造城市首席精装豪宅,在免除装修烦恼同时,提供一步到位的奢适居感。

【恒大绿洲】成品豪宅,生活仅在享受

所有精装材料均由一流品牌建材厂家直供,并邀请室内装修行业翘楚倾力打造,从材料和工艺上保障鼎级品质。除了对前期品质的把控,恒大绿洲还携手国家一级物管组建专业维修队伍,在入住后为业主提供完善的维护,以此为业主创造尊贵恒久的品质奢享。

为打造恒久经典的精装豪宅,恒大绿洲的选材遍及全球,大自然地板、摩恩水龙头、马可波罗瓷砖、TOTO卫浴等国际知名品牌一应俱全,此外,恒大绿洲还力邀全国三甲装饰设计公司,担纲项目精装设计,以体贴居住者国际化品味。据了解,恒大绿洲精装标准达到1500元/㎡,堪称城市精装豪宅标杆之作。

在无可挑剔的居住空间之外,恒大绿洲在打造精品大盘同时,其内部更建有世界级皇家湖景园林、中央大湖资源景观,以及欧陆风情商业街、铂金级湖畔会所、国际双语幼儿园等航母配套,诸多开创性大手笔,全面升级居住品质,也印证鼎级豪宅的顶尖声誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.