渤海大街现房清盘,临街公建超低价抢售

腾讯房产营口站2015-03-24 16:12
0

李嘉诚说:“决定房产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”这句话一直以来被房地产业界奉为金科玉律,成为购房者在购房特别是投资商铺时考虑的最主要的因素之一。调查显示,80%的购房者在选房及购买商铺时把地段作为最优先考虑的因素。因此,购房及购买商铺时,在条件允许的前提下,房产位置是非常关键的因素。要想买到好地段、价格适中、有品质的房子,并非易事,这也让许多购房者感到困惑。现在,来营口 渤海之星(资料 图库),实现您的置业梦想!

渤海大街现房清盘,临街公建超低价抢售

渤海大街现房清盘,不容错过的好房子

据悉,渤海之星95-103平两居、三居精品房源,仅剩最后20套!超底价清盘3800元/平起!平安路首层6.2米层高,面积165-220平临街旺铺,仅剩最后几席!清盘价售罄11000元/平起

一期产品清盘抢购,宜居宜商宜投资

平安路休闲餐饮商贸休闲街位于平安路核心地段,介于渤海大街与西华街之间。面积为165-220平,无多余梁柱,首层层高6.2米,超大开间,空间设计科学合理,门前21米宽敞泊车位。可适宜餐饮、娱乐、高端品牌、休闲、保健、现代养生、营口特色货品等业态入驻。渤海之星95-103平两居、三居精品房源,户型紧凑,无多余面积浪费,温馨舒适,户户南北通透,观景视野宽阔,居住于此,可悦享怡人风光。目前,一期产品现房清盘,超底价抢售!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.