太阳7号公馆:丹东高端楼盘的典范

腾讯房产丹东站2015-01-26 13:31
0

丹东太阳房地产开发有限公司成立批准日期为2003年6月20日、注册资金800万美元。经营范围:房地产开发及物业管理,现已在合作区购置一期工程用地11230平方米,开发建设51000平方米的商贸综合楼二栋,分别为27层和17层,项目总投资1000万美元。又已购买二期工程用地40060平方米,拟总建筑面积210000平方米,拟投资总额为12.5亿元人民币。

一路走来,太阳集团始终坚持为丹东尊贵的顶富圈层打造绝世珍品——从太阳大厦到太阳世纪广场,从太阳财富中心到太阳·尚品,太阳集团精于品质,其品质与品位均在不断跨越。接轨国际先进经验,太阳集团坚持认为显赫的位置从来都是为显赫的人物准备,而该想法亦一直植根于太阳集团的产品定位。

自开盘以来,太阳7号公馆掀动了丹东楼市一次又一次置业热潮。面对如此傲人的成绩,太阳集团卸下光环与荣誉,在众多置业者的青睐中肩负起自身责任,将服务百姓的企业经营理念完美贯彻。未来,太阳集团将以丹东市场为平台,以“太阳”的品牌效应为根基、广大置业者的信赖与支持为动力,为江城献上更为成熟和完美的人居作品,乘风破浪,续写丹东楼市全新篇章!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.