江户城:坐拥江景温泉豪宅

腾讯房产丹东站2015-01-26 11:59
0

坐落于丹东新区的江户城(资料 图库),一线江景、奢华享受、无限风光,此外拥有灯塔山公园、国门湾公园、金融中心的江户城(资料 图库),集万千繁华、大自然恩宠于一身。每天伴随您欣赏潮起潮落的两岸风光。异国风情尽收眼底,让您在喧闹的都市氛围中仍然能轻松享受惬意的栖居生活。

小区拥有得天独厚的一线江景绝版地理位置,私享国家4A级景观。小区地下贯通温泉水脉,业主独享温泉入户,水温60摄氏度,呈弱碱性,含有碳酸水素及钾、钙、钠、镁、盐化物、偏硅酸等多种对身体有益的矿物质,和少量的放射性元素。经日本中央财团温泉研究所检测,确认为“罕见的”盐化物医疗性温泉,对于关节炎、神经痛、痛风病、肠胃病、皮肤病、糖尿病、风湿病、动脉硬化、妇科疾病等都有良好的治疗效果。

开发商斥巨资聘请日本三橋造园事务所亲自来华设计独一无二的异国风情园林,五重绿化仅限奢华尊贵。理山筑水、植载甄景、精致细腻,总体风格以优雅、静谧、深邃、曲折的艺术风格,体现出大则幽深静谧,小则精致秀巧。让生活在这里的人们真正的感受到物、我和一的理念,把细微、精致、自然等美提升到了人生哲学上面。

小区采取日本一卡通全封闭国际管家物业管理。人车分流,2000㎡日式会所面江而建,以餐饮、温泉洗浴、休闲养生为一体。为业主业余生活提供良好的环境,整个小区内环境优美,空气清新。小区外配套齐全,一线江景。是居住者与投资者最佳的选择

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.