马云力压巴菲特成今年全球最赚钱的人

腾讯房产鞍山站2014-12-18 11:36

北京时间12月18日凌晨消息,研究企业Wealth-X周三公布的一份报告显示,中国电子商务巨头阿里巴巴集团创始人马云是2014年全球最大赢家。

报告指出,马云的净值在2014年内增加185亿美元,到12月的时候达到了292亿美元,也就是173%的年增幅,是全球富豪中最快的财富增长速度。

马云力压巴菲特成今年全球最赚钱的人

帮助马云财富迅速膨胀的是阿里巴巴集团在9月的首轮公开募股,公司在纽约证券交易所的挂牌是有史以来最大的一笔上市交易。阿里巴巴股价在之后的几个月中表现优异,马云也随之成为中国首富。

在Wealth-X的财富增长排名中,沃伦-巴菲特排在第二位,2014年新增135亿美元净值。第三名的比尔-盖茨2014年挣到105亿美元,虽然年增长率只有10.5%,但是831亿美元的总净值还是让他成为了世界首富。

Facebook首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)2014年内净值增长84亿美元,在这个榜单中列第四位。在临近2014年结束时,他的总身价是331亿美元,相比2013年12月时候的247亿美元有8.4%的增长。

区域铁东区 铁西区 立山区 高新区 千山区

价格4000以下 4000-5000 5000-6000 6000以上

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.