出租房装修宜经济实惠 要体现实用功能

腾讯房产鞍山站2014-12-15 06:47

[导读]作为单纯投资的房子来说,根据计划决定装修程度是出租房装修的第一步。

出租房装修宜经济实惠 要体现实用功能

作为单纯投资的房子来说,根据计划决定装修程度是出租房装修的第一步。本市房产行业人士王琳提示,出租房装修要体现出实用功能,材料以经济实惠为主。

据介绍,如果是长期出租,可适当多投入一些;如果只是三年至五年的短期出租,就要考虑回收成本的时间。装修时,水电等基础工程一定要做好,水管选择无异味、原生料、杂质少的,因为会有水垢残留,二次装修的时候必须换新的。最好买阻燃的电线,这样电线不会因为异常过热而过早老化。

租房可以喷些相对好的乳胶漆,以后再装修的话,这次的喷漆可以作为底料。地面可以用地砖或复合地板。地砖价格相对便宜,复合地板以后不用可直接掀掉重铺。厨房的橱柜及卫浴设施在今后都需要换掉,在挑选时以实惠、耐用为主。建议使用一些大品牌的低档产品,这样在售后安装、维护方面都有较高的质量保证。

区域铁东区 铁西区 立山区 高新区 千山区

价格4000以下 4000-5000 5000-6000 6000以上

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.